Странная смерть российской студентки в Стамбуле: возможно, это была не любовь

В Турции правоохранители продолжают разбираться в причинах смерти 19-летней девушки из Петербурга (по другим данным, ей было 18). Как сообщалось ранее, Татьяна Ч. оставила колледж, где училась на медсестру, и летом уехала в Стамбул — якобы для работы в казино.

Там девушка, как сначала писала турецкая пресса, вступила в романтические отношения с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом.

18 ноября девушка звонила родным в Петербург и говорила, что уезжает с приятелем в горы, а 10 дней спустя именно в его машине нашли тело Татьяны с синяками и следами крови.

Турецкая пресса сообщает, что турок, подозреваемый в смерти студентки из России, уже задержан. Хотя доказательств, что именно он убил Татьяну, нет: следов насильственной смерти криминалисты не обнаружили.

Пока точно известно лишь то, что перед смертью девушка принимала алкоголь и экстази, и смерть могла наступить от передозировки. Для установления точных причин смерти тело Татьяны отправлено в институт судебной медицины, пишет сайт Rusturkey.

Кроме того, как заявил задержанный бизнесмен, их связывали вовсе не романтические отношения. По его словам, Татьяна в Турции занималась "эскортом": оказывала сексуальные услуги за деньги.

Сегодня