Тема:

Умер Алексей Петренко 10 месяцев назад

Дочь и вдова Алексея Петренко ведут ожесточенную войну за наследство актера

В феврале будет год, как не стало Алексея Петренко. В памяти миллионов поклонников он останется актером, блистательно сыгравшим огромное количество разноплановых ролей в фильмах, ставших классикой еще при его жизни.

Однако, как часто это бывает в актерской среде, в личной жизни актера не все было гладко. И вот теперь, уже почти год спустя, его старшая дочь Полина от предыдущего брака и вдова Азима Абдумаминова с 10-летней дочерью Меланией, ведут спор за наследство Петренко.

Сразу после похорон его имя оказалось в центре скандала: Абдумаминова обвинила Полину в смерти отца и заявила права на все его наследство. "Аргументом" в этом споре стала общая дочь Петренко и Азимы – десятилетняя Мелания.

Однако позже появились сообщения о том, что, возможно, она и не родная дочь актера. По крайней мере, некий Улукбек Сулейманов, который работал водителем Азимы, заявляет, что именно он – родной отец девочки. Он говорит, что Меланию фактически выкрали у него и увезли в Россию без его ведома.

Полина же, с которой Петренко долго не общался, в этом винит Азиму и утверждает, что именно она не давала ей возможности встречаться с отцом.

Кроме того, Полина уверена, что Петренко не удочерял и не признавал дочь Азимы Меланию.

В результате после смерти актера на его наследство появилось много претендентов. Вдова говорит, что идут суды, а на имущество наложен арест.

Кто на самом деле является отцом Мелании, какие еще тайны все шесть лет брака скрывала последняя жена Алексея Петренко, смогут ли претендующие на его наследство прийти к соглашению, или продолжат беспощадную войну за наследство? Эти вопросы бурно обсуждались в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 12 декабря.

 

Сегодня