Дана Борисова вновь испугала поклонников

Телеведущая Дана Борисова снова испугала своих поклонников. Она почувствовала себя плохо, и ей потребовалась помощь медиков. Ранее у девушки были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Уникальные кадры — телезвезда Дана Борисова общается по Skype со своим другом, ведущим программы "Прямой эфир" Андреем Малаховым. Девушка рассказывает о своем самочувствии.

Дана находится у себя дома. По словам телеведущей, накануне она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Медики промыли девушке желудок. Несмотря на свое состояние, ложиться в больницу Дана наотрез отказалась.

Диспетчеру скорой Борисова представилась Киселевой — хотела избежать огласки, однако ей этого не удалось. К личности телеведущей — большой интерес, ведь совсем недавно она вернулась из центра лечения наркозависимости в Таиланде.

Уже месяц Дана Борисова живет в жилом комплексе на Хорошевском шоссе. Здесь она поселилась после возвращения из тайской клиники. Сюда же накануне и приехала скорая. По словам охранников, с момента приезда телеведущая выглядела счастливой и вполне здоровой.

Телеведущий Андрей Малахов — давний друг Даны. Недавно в его программе девушка на всю страну заявила, что излечилась от наркозависимости.

"Она – боец, и такие истории очень важны, потому что общество должно видеть, что ситуация исправима всегда, если человек хочет это сделать", — уверен Малахов.

Вот только психологические проблемы, видимо, полностью разрешить не удалось. Эмоциональное состояние телеведущей усугубляют семейные трудности. Дана утверждает, что ее бывший возлюбленный Максим Аксенов пытается через суд лишить ее родительских прав и забрать их дочь себе. Врач девушки уверен: подобные стрессы сильно вредят здоровью.

"У нее было очень стрессовое депрессивное состояние, из которого немногим удается выйти. Тем более она не может увидеть дочь", — отметил Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза.

В скандальные истории некогда кумира солдат-срочников Дана Борисова попадает регулярно. В январе 2010-го она жаловалась на одного из своих бывших мужей, который не желал платить алименты.

А потом снова страдала, рассказывая всем, что любовь эта оказалась зла и чревата последствиями. Бывший ухажер – бизнесмен – якобы устроил ей настоящую травлю.

В сентябре 2016 года Дана буквально потрясла общественность своей фотосессией в стиле ню. Снимки из личного архива блондинки взбудоражили британский таблоид. Зарубежные журналисты тогда не скупились на комплименты в адрес Борисовой, называли ее самой сексуальной российской ведущей. А она скромно оправдывалась, говорила, что компромат "слил" один из ее любовников с Дальнего Востока.

Так или иначе, голая правда лишь добавила ей популярности. А вот чем обернется новая скандальная история для девушки, неизвестно, ведь телезвезда только-только встала на путь исправления.

Сегодня