Женщина с татуировкой "Олимпиада 2014" упала со стены аэропорта в Бангкоке

Nation

Полиция столицы Таиланда пытается установить личность женщины-иностранки, которая несколько часов провисела на стене внутри здания аэропорта "Суварнабуми" в Бангкоке, после чего сорвалась и упала на расстеленный внизу надувной матрас. Ее единственной приметой является татуировка "Олимпиада 2014".

Первоначально женщину возрастом 25-30 лет обнаружили идущей по шоссе неподалеку от аэропорта рано утром 13 декабря, сообщает Nation. Представители дорожных служб задержали ее и передали служащим туристической полиции в аэропорту.

Иностранку попытались расспросить, но она ничего не отвечала. Женщине дали еды и воды, чтобы снять стресс, однако через некоторое время она ушла из полицейского помещения и забралась изнутри по специальным структурным проводам на стену аэропорта на высоту шестого этажа.

Сотрудники аэропорта в течение нескольких часов пытались убедить женщину спуститься, но безуспешно. Единственное, чего от нее удалось добиться, это перемещения по проводам чуть ниже, на уровень четвертого этажа. Спустя некоторое время иностранка все-таки сорвалась и упала, однако к тому времени под ней успели разместить надувной матрас.

Женщину отправили в больницу, ее здоровью ничего не угрожает. Полиция пытается установить ее личность. По имеющейся информации, на спине девушки есть татуировка на английском "Олимпиада 2014".

Зимние Олимпийские игры прошли в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.

Сегодня