Американка попала в тюрьму за частые приводы ребенка к врачу

Читайте нас в Telegram

Жительницу американского штата Техас посадили в тюрьму после жалобы медиков на то, что женщина слишком часто обращается с жалобами на болезни сына, которых у него не было. За последние семь лет 34-летняя Кэйлин Боуэн приводила ребенка на прием 323 раза, и мальчику сделали 13 операций.

По словам матери, ее сын Кристофер, которому сейчас исполнилось восемь, страдал от генетического расстройства, рака и других тяжелых заболеваний, сообщает Fox News. Ребенка помещали под кислородное питание, сажали в кресло-коляску, а также кормили через трубочку.

Помимо этого, мать попыталась организовать для сына пересадку легкого, а также организовала сбор на его лечение средств через краудфандинговую платформу в Интернете.

В итоге выяснилось, что ни одной из приписываемых болезней у ребенка нет. Женщину арестовали и поместили под стражу за нанесение физического вреда сыну.

Отец ребенка пытался привлечь внимание властей к данной проблеме и раньше, но безуспешно. "Каждый раз при обращении в суд, они делали все для того, чтобы я чувствовал себя самым ужасным человеком в мире", — пояснил мужчина, который сейчас пытается добиться опеки над ребенком.

Помимо Кристофера, у Боуэн есть еще двое детей. Все они сейчас находятся под опекой.

Сегодня