Forbes назвал самых переоцененных актеров

Деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров года. В него вошли артисты, чей гонорар превышал доход от фильмов, в которых они снимались. Оказалось, создатели картин переплачивали Брэду Питту, Дензелу Вашингтону и Ченнингу Татуму.

На первом месте антирейтинга Forbes оказался Марк Уолберг. Журналисты подсчитали, что расходы на участие актера в различных фильмах примерно в четыре раза превысили предполагавшийся доход от сборов этих картин в кинотеатрах.

Второе место в этом списке занял Кристиан Бэйл. Фильмы с его участием приносят в среднем 6,7 доллара с каждого одного доллара гонорара. К примеру, на съемки картины "Обещание" было потрачено 90 миллионов долларов, однако его мировые сборы составили всего 10 миллионов.

На третьей строчке антирейтинга Forbes оказался Ченнинг Татум. Он принес компаниям 7,6 доллара за каждый доллар своего гонорара. Четвертое место за Дензелом Вашингтоном (10, 4 доллара).

Замыкает рейтинг Брэд Питт с 11,5 доллара на каждый выплаченный ему доллар гонорара. Журналисты Forbes объяснили отсутствие в "убыточном" списке актрис тем, что даже самые высокооплачиваемые женщины в Голливуде часто зарабатывают меньше, чем их коллеги-мужчины.

Именно поэтому женщины редко достигают критической разницы между гонорарами и кассовыми сборами картин с их участием, пояснили авторы издания.

Ранее Forbes опубликовали рейтинги самых оплачиваемых видеоблогеров, музыкантов и знаменитостей.

 

 

Сегодня

Бескровная жертва

Бескровная жертва

2 часа назад