Индианке не удалось выдать любовника за убитого мужа

фото: straitstimes.com

Читайте нас в Telegram

Индийская полиция арестовала 34-летнюю женщину, которая убила мужа, а затем пыталась выдать за него своего любовника, плеснув тому в лицо кислотой, чтобы обезобразить его лицо. План провалился после того, как любовник объявил себя в больнице вегетарианцем, в то время как покойный муж ел мясо.

34-летняя медсестра Сватхи Редди из города Нагаркурнул в штате Телангана на юге страны и ее любовник, физиотерапевт Раджеш, убили 27 ноября мужа женщины, Судхакара Редди.

Сначала женщина усыпила мужа уколом, а потом вместе с Раджешем забила его до смерти металлическим прутом, сообщает Straits Times. Впоследствии любовники частично сожгли тело мужчины и спрятали останки в лесу.

После этого сообщники приступили ко второй части своего плана. Сватхи обезобразила лицо любовника кислотой, смешанной с бензином, а потом сообщила полиции и родителям Судхакара, что на ее супруга напали неизвестные, и ему теперь требуется пластическая операция. Предполагалось, что после операции Раджеш займет место ее мужа.

Несмотря на то, что у свекра и свекрови возникли сомнения, что пострадавшим был их сын, они сначала согласились поместить его в больницу для подготовки к немедленной операции. Их подозрения стали еще больше расти, когда мужчина отказался есть суп из баранины, сказав, что он вегетарианец. Помимо этого, его поведение отличалось от Судхакара, и он не смог отвечать правильно на вопросы относительно общих родственников.

План окончательно развалился, когда полиция сравнила отпечатки пальцев обоих мужчин и выяснила, что они не совпадают. После допроса Сватхи созналась в убийстве мужа, заявив, что была несчастлива в браке. Раджеша также планируется арестовать после того, как он пройдет курс лечения от химических ожогов на лице и будет выписан из больницы.

Сегодня