Пучков подарил Кадырову генеральский кортик

Читайте нас в Telegram

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что получил в подарок от министра МЧС РФ Владимира Пучкова генеральский кортик. В четверг в Москве прошла встреча, на которой обсуждались вопросы повышения эффективности работы аварийно-спасательных служб Чеченской республики, передает РИА Новости.

По данным пресс-службы МЧС, в этом году в регион поступили восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

 

Дорогие друзья! В Москве у меня состоялась встреча с министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым. Мы обсудили вопросы развития пожарно-спасательной службы и обеспечения защиты граждан от последствий ЧС на территории Чеченской Республики. Я выразил благодарность министру за помощь в улучшении материально-технической базы и кадрового потенциала ГУ МЧС РФ ЧР. В этом году в ЧР поступило 8 пожарных автомобилей, 2 единицы аварийно-спасательной техники и 2 квадроцикла. Владимир Андреевич высоко оценил деятельность аварийно-спасательных служб нашей республики. Он подчеркнул, что в Чечне сформирован мощный Центр управления в кризисных ситуациях, работает и постоянно развивается пожарно-спасательный гарнизон, имеется новая техника, экипировка и оснащение. Также министр назвал сотрудников регионального МЧС профессионалами своего дела. Он также поблагодарил меня за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от ЧС и вручил генеральский кортик за плодотворное сотрудничество в деле реализации государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения от ЧС природно-техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности людей на водных объектах. Я искренне поздравил министра и всех сотрудников МЧС РФ с предстоящим праздником — Днём спасателя Российской Федерации! #Кадыров #Россия #Чечня #МЧС #Пучков

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 15 2017 в 3:52 PST

Пучков высоко оценил деятельность регионального управления МЧС РФ. "Рамзан Ахматович, я благодарю вас лично и комиссию по ЧС за ту совместную работу, которую мы проделали в последние годы. Сегодня у вас в республике сформирован мощный центр управления в кризисных ситуациях, работает и постоянно развивается пожарно-спасательный гарнизон, имеется новая техника, экипировка и оснащение. И очень важно, что каждый житель Чеченской республики чувствует себя защищенным от природно-техногенных рисков и других опасностей", — цитирует слова министра пресс-служба МЧС.

Сегодня