Тема:

Умер Алексей Петренко 4 месяца назад

Из-за спора о наследстве Алексея Петренко могут признать невменяемым после смерти

Старшая дочь Алексея Петренко Полина намерена продолжать решительную борьбу за наследство отца с вдовой актера: недвижимость в центре Москвы и многомиллионные счета в банке. Все это он оставил своей последней – третьей жене Азиме Абдумаминовой и маленькой Мелании, которую Петренко, как утверждает вдова, он признал своей дочерью.

На свадьбе с Азимой актер представлял девочку гостям как его "дочь Алечку". При этом Полина утверждает, что полное имя девочки тогда было Алия, и это все знали.

Адвокат при этом подтверждает: есть два свидетельства о рождении девочки. Первое выписано в 2007 году в Бишкеке, где жила Азима. Место рождения – тоже Бишкек, и отцом значится Улукбек Сулейманов.

Второе датируется 2010 годом. В нем местом рождения девочки значится село Кызыл-Адыр, в котором ни Петренко, ни Азима никогда не жили и не бывали. Сейчас по факту подлога документов возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, именно Улукбек Сулейманов — бывший водитель вдовы Петренко — утверждает, что является биологическим отцом Али-Мелании, которую Азима вывезла в Москву без его ведома.

Вдова при этом считает, что он в сговоре с Полиной. Однако у Сулейманова, как он говорит, есть доказательства того, что девочка — его дочь. Кроме того, он готов пройти тест ДНК, чтобы доказать свое отцовство.

В этой запутанной истории разбирались гости, называющий себя отцом Мелании Сулейманов и специально приехавшая из Мюнхена в программу Андрея Малахова дочь Петренко Полина.

Эксперт-психолог говорит, что видит в Азиме распространенный тип среднеазиатской женщины, которая приехала в Москву, чтобы найти себе "жирного в финансовом плане" мужчину и стать либо содержанкой, либо женить его на себе.

В поведении же Алексея Петренко она усмотрела возрастные изменения сознания и деменцию, которыми, считает эксперт, и воспользовалась манипулятор Азима.

На днях суд принял иск Полины, в котором она требует признать отца психически больным, и заморозил счета Азимы.

Если установят, что Алия (Мелания) не является дочерью Петренко, то девочка не будет считаться наследницей, да и сама вдова может быть отстранена от наследования. Тогда львиная доля состояния Петренко достанется Полине.

Чего пыталась добиться Азима с помощью черной магии, почему ее обвиняют в воровстве и рейдерских захватах, и зачем вдова попыталась выволочь родную дочь актера из катафалка на похоронах Алексея Петренко? Об этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 18 декабря.

Сегодня