Швайнштайгеру посулили 20 сортов пива, земельный участок и няню

wordpress.com

Экс-футболист сборной Германии, клубов "Бавария" и "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер, выступающий ныне в американской команде MLC "Чикаго Файр" получил необычное предложение: ему гарантировали землю в Галле, 20 сортов пива и няню для будущих детей.

Ветеран немецкого футбола собирается перезаключить контракт с "огоньками" из Чикаго и, кажется, готов именно в Америке завершить свою карьеру. Но любительский клуб "Буна Галле" обратился к хавбеку с предложением перейти в свой стан, сообщает "Спорт-экспресс". И решил привлечь знаменитость весьма необычными бонусами.

Руководство "Буна Галле" предложило 33-летнему полузащитнику земельный участок для строительства дома в центре города, 20 различных видов пива, няню для будущего ребенка, который родится в браке Швайнштайгера и сербской теннисистки Аны Иванович. Кроме того, супруге игрока обещано бесплатное членство в теннисном клубе Галле.

Впрочем, возможно, "Буна Галле" таким образом просто решил попиариться на имени футбольной знаменитости, ведь, как сообщил менеджер "Чикаго Файр" Нельсон Родригес, переговоры со Швайнштайгером по условиям нового контракта идут вполне успешно.

Сегодня