Алла Пугачева сказала Америке "гудбай"

Концерты в нескольких американских городах прошли на переполненных стадионах, зрители устраивали овации стоя и не отпускали со сцены. Но Алла Пугачева с ними попрощалась грандиозной программой-спектаклем "Сны о любви". 

Программой "Сны о любви" в Лос-Анджелесе Пугачева попрощалась с США. До этого были Бостон, Сан-Франциско, Чикаго и легендарный Тадж-Махал в Атлантик-Сити. Это не концерт и не шоу, это моноспектакль. Выступления никак не заканчивались. Разве уйдешь, когда зал стоит? 5000 человек просят Пугачеву лишь об одном - петь. И она поет.

В прощальном туре не услышать "Маэстро" или "Миллион алых роз". Новых песен в программе куда больше, чем тех, что есть в фонотеке каждого ее фаната. Но если так много нового, а билеты даже за океаном покупают с рук, зачем уходить?

Многие из музыкантов с примадонной по тридцать лет. Ключи от звездной гримерки у Максима Галкина. "Потрясающие были гастроли. Я думаю, весь коллектив согласится", - говорит Галкин. "А тебе не было завидно?" – подначивает Пугачева. "Нет, а я же в другом жанре", - отвечает Галкин.

Тур прощальный, это не обсуждается, настаивает Алла Пугачева. Впереди еще больше половины концертов в России, странах СНГ, Германии и Израиле. Что дальше - известно только самой певице.

"34 года успеха, а я к нему привыкнуть не могу, - признается Алла Пугачева. – Может, и правильно, что мне уже не надо гастролировать, потому что надо уходить. И никак иначе. Спасибо вам за все".
 

Сегодня