Тема:

Секс-скандалы 2 часа назад

Журналистка обвинила Дугласа в "непристойных действиях"

NBC

Голливудского актера Майкла Дугласа обвинили в непристойных действиях. Писательница и журналистка Сюзан Броуди, работавшая в продюсерской компании Дугласа, рассказала, что в 1989 году актер назначил ей встречу в своей нью-йоркской квартире. Там он вел себя непристойно, кроме того, случались инциденты, когда Дуглас позволял себе неподобающие высказывания.

Броуди не заявляла в полицию, потому что тогда не считала, что Дуглас нарушает закон. Однако с тех пор не оставалась с ним наедине.

73-летний Дуглас назвал обвинения полностью сфабрикованными. Ранее в интервью интернет-порталу "Дедлайн" актер заявлял, что его могут опорочить, поэтому поспешил опровергнуть обвинения, передает NBC.

Тема домогательств всколыхнула общественность после скандала с американским продюсером Харви Вайнштейном. В октябре 2017 года газета "Нью-Йорк Таймс" опубликовала статью, в которой рассказывалось о домогательствах продюсера. С обвинениями в его адрес выступили уже более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. После этого в домогательствах обвинили актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша-старшего.

 

Сегодня