Потерявшийся мини-пиг превратил в цирк знакомство с полицейскими

YouTube/NBC4 WCMH-TV Columbus

Читайте нас в Telegram

Более четверти часа ушло у трех полицейских в американском штате Огайо на поимку карликовой домашней свиньи, которая убежала от своих хозяев и плутала между домов, сообщает NBC4i.com. Свободолюбивый мини-пиг отказался подчиниться стражам порядка, превратив спасательную операцию в форменную клоунаду. Зрителей было достаточно, а пропустившим предлагаем запись с нательной камеры офицера, записавшей все выходки хрюши.

 

Забавный случай произошел вовсе не на задворках США, а в 15-м по численности населения городе страны — Колумбусе. Именно на улицах столицы штата Огайо служители закона охотились за юркой свиньей, которая обходила стороной людей в форме, хотя они и предлагали ей угощение. Полицейским пришлось немало побегать, чтобы загнать мини-пига в угол, один из офицеров даже растянулся на земле в безуспешной попытке схватить вертлявое животное.

Пойманного мини-пига отогрели и отправили в приют, а на вопрос журналиста, в чем же его обвиняют, последовал шутливый ответ: "в свинстве" (hamicide).

Сегодня