Тема:

Олимпиада/Паралимпиада-2018 8 месяцев назад

Хоккеисты попросили российских болельщиков не поддаваться на провокации

EPA

Хоккейная команда России продолжает подготовку к четвертьфиналу олимпийского турнира. Во вторник хоккеисты провели очередную тренировку, в которой приняли участие все игроки.

При этом наши хоккеисты не ограничились одними тренировочными занятиями. Федерация хоккея России выступила с заявлениями. Во-первых, наши хоккеисты поблагодарили российских болельщиков за поддержку и попросила их не поддаваться на возможные провокации. "Благодарим всех болельщиков и СМИ за поддержку сборной на Олимпийских играх и призываем не подхватывать провокационные темы, — говорится в сообщении сборной России на русском языке. — Все наши игроки продолжают планомерную подготовку к четвертьфиналу, а пресс-служба готова отвечать на все вопросы о жизни команды", — говорится в обращении Федерации хоккея России.

Федерация дала отповедь представителям американской прессы, призвавшим МОК отстранить от Игр защитника Вячеслава Войнова. "Настоящим ФХР хотела бы сделать заявление о том, что Войнов имеет право участвовать в международных соревнованиях, — отмечается в заявлении команды на английском языке. — Он и его жена живут вместе в счастливом браке. Просим СМИ уважать личную жизнь спортсменов и немедленно прекратить спекуляции на эту тему".

 

Сегодня