Заявление Стива Джобса уйдет с молотка

Заявление американского предпринимателя, соучредителя компании Apple Стива Джобса о приеме на работу, которое он написал в 1973 году, выставят на торгах в Бостоне более чем за 50 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на аукционный дом RR Auction.

Заявление Джобса написано от руки, оно содержит множество орфографических и пунктуационных ошибок. Так, 18-летний Джобс написал свою фамилию с маленькой буквы. В графе "особые способности" он указал: "Инженер электронных технологий и инженер-проектировщик". Кроме того, он сообщил о наличии водительских прав и отсутствии домашнего телефона. В заявлении не указывается, на какую должность претендовал Джобс.

По данным аукционного дома, "документ находится в очень хорошем состоянии", к нему прилагаются удостоверения о подлинности. Заявление будет выставлено на торгах, которые пройдут с 8 по 15 марта.

Два года назад с аукциона были проданы сандалии Стива Джобса, которые он носил в 1980-х годах. Неизвестный покупатель приобрел их за 2,75 тысячи долларов.

Сегодня