Футбольный матч в Греции был отменен после попадания в тренера рулона туалетной бумаги

twitter.com

Футбольный матч Греческой суперлиги между принципиальными соперниками ПАОКом и "Олимпиакосом" был отменен из-за нападения на тренера Оскара Гарсию. Наставнику "Олимпиакоса" в лицо попал брошенный с трибун рулон туалетной бумаги.

Беспорядки произошли на стадионе "Тумба" в городе Салоники, сообщает РИА Новости. Гарсия получил травму через несколько секунд после выхода команд на поле. Тренер "Олимпиакоса" был госпитализирован. Врачи диагностировали у него травму губы и оставили Гарсию в больнице до утра.

Изначально главный судья встречи отложил начало игры, но через два с половиной часа принял решение ее отменить. Теперь ПАОКу грозит крупный штраф и даже снятие очков в чемпионате.

Беспорядки продолжились и после отмены игры. Большая группа болельщиков ПАОКа, выкрикивая оскорбительные лозунги, пыталась прорваться в раздевалку "Олимпиакоса". Затем фанаты переместились на улицу и стали забрасывать бутылками полицейских, которые были вынуждены применить светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Болельщики переворачивали мусорные баки и били автомобили.

Сегодня