Тема:

Олимпиада/Паралимпиада-2018 8 месяцев назад

Сноубордистка Заварзина: на следующую Олимпиаду поеду на своих условиях

EPA

Российская сноубордистка Алена Заварзина, занявшая на Олимпийских играх в Пхенчхане четвертую строчку в параллельном гигантском слаломе, рассказала о том, что если она решится поехать на следующую Олимпиаду, то только на своих условиях. Однако по признанию россиянки, пока она об этом не хочет думать.

"После возращения с Пхенчхана пока просто хожу и оправдываюсь – перед собой, друзьями, но сейчас нельзя копаться в себе, нужно думать о будущем, — признается Заварзина, которую цитирует Спортбокс.Ru. – Сейчас я вернулась еще и в соцсети и уже начиталась комментариев. Меня ужасает, как люди осуждают чужие действия и поступки. Я нахожусь в шоке от того, что эти критики накинулись на спортсменов в этой ситуации. Как им не стыдно такое писать? Я настолько разочаровалась в людях, в Играх, в Instagram и вообще во всем, что мне необходимо конкретно отдохнуть".

"На остаток сезона мне по большому счету наплевать – ничего особого в общем зачете уже не сделать. А сил начинать новый четырехлетний цикл под Олимпиаду пока нет. Пока я не думаю об этом. Если и поеду на следующие Игры, то на своих условиях потому что не хочу столько своей жизни отдавать на это".

Сегодня