Марк Розовский в "Прямом эфире" ответил на обвинение в изнасиловании актрисы

В секс-скандал по-российски попал известный режиссер Марк Розовский. Молодая певица и актриса Фатима Абаскулиева обвинила своего бывшего педагога в том, что 12 лет назад, как она утверждает, он ее изнасиловал.

Фатима утверждает, что была намерена наказать обидчика, но после того, как публично заявила об этом, столкнулась с враждебностью и осуждением в ее адрес.

Она утверждает, что в соцсетях ей даже угрожают, и основная масса людей встали на защиту Розовского, полагая, что Фатима его оговорила.

При этом детектор лжи в прошлой программе Андрея Малахова "Прямой эфир" показал, что если что-то и было между режиссером и актрисой, то по обоюдному согласию.

При этом актриса Светлана Марковникова, которая также училась на курсе Розовского, также не верит в правдивость обвинений, вспоминая о Фатиме как о "девочке-нарциссе", которая, если не получает желаемого, "пытается добиться этого любым путем".

"Она могла прийти на репетицию в одних колготках, поднять ногу, и все видели, что она забыла надеть трусы!", — вспоминает бывшая однокурсница Абаскулиевой.

Та, в свою очередь, заявляет, что Светлана ей просто завидует, поскольку Фатима лишила ее места примы.

В этой истории есть и много других вопросов, и один из основных: почему давнюю историю актриса обнародовала только сейчас, почему молчала 12 лет, и не стало ли это разоблачение заказной акцией, призванной отнять театр у Розовского?

Какую правду о Фатиме готовы раскрыть ее хорошие знакомые, и что ответил сам известный режиссер на обвинения своей бывшей студентки? Новые подробности этой скандальной истории – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

 

Сегодня