Тема:

8 марта 3 месяца назад

Россиянок поздравляют цветами и мировыми рекордами

Поздравляют россиянок с Международным женским днем и политики, и спортсмены, и военные. Теплыми словами, цветами, поступками и даже мировыми рекордами.

Самая большая живая праздничная открытка России вошла в национальную книгу рекордов. В Нижнем Новгороде 728 мужчин выстроились в надпись рядом с одной из достопримечательностей города – Чкаловской лестницей, выполненной в форме восьмерки. Ее, наверное, и из космоса можно было увидеть.
Космонавты, депутаты, хоккеисты, миллионы мужчин по всей России в едином порыве присоединяются сегодня к акции "Для вас, любимые". Даже тут не обошлось без мужского соперничества: каждый старается придумать что-то оригинальное.
В Рязани праздничный военно-весенний десант спустился сегодня в прямом смысле с небес на землю. А еще волонтеры дарили тюльпаны женщинам, которые находятся на лечении в стационаре Красноярского госпиталя ветеранов войн. В столичный аэропорт Шереметьево тоже пришла весна: цветы, счастливые улыбки прекрасной половины человечества.
От цветов сегодня – не спрятаться и не скрыться. Не поздравили в аэропорту- обязательно поздравят в воздухе, как например, это было на рейсе "Аэрофлота" Москва — Берлин.
Без цветов не остались и пассажиры железнодорожного транспорта. На всех столичных вокзалах сотрудники РЖД дарили девушкам цветы и желали доброго пути.
А певец Олег Газманов и актер Вячеслав Манучаров сферы влияния в московской подземке поделили по старшинству: Газманов поздравлял на кольцевой, Манучаров – на радиальной. 

"Не пугайтесь, дорогие женщины! Здравствуйте, мы решили всех вас сегодня поздравить с 8 марта! Ура!" – воскликнул Манучаров на перегоне до станции метро "Цветной бульвар". 

Если артисты спустились поздравить женщин в подземку, то водолазы центра специального назначения «Витязь» Росгвардии поздравляли дам, вынырнув из ледяных глубин водоема подмосковного Щелково, причем не с пустыми руками. 

"Цветы и поздравления, объятия и признания в любви… Сделать женщину по- настоящему счастливой не так-то и сложно, просто надо чаще ей говорить: спасибо, что ты есть!" – заявили росгвардейцы.

 

 

Сегодня