Татьяна Акимова: пропущу этап в Норвегии из-за болезни

Красильников Станислав /ТАСС

Российская биатлонистка Татьяна Акимова, которая накануне была исключена из состава сборной страны на этап Кубка мира в норвежском Холменколлене, объяснила свое отсутствие в Норвегии нездоровьем. "Я действительно заболела", — написала спортсменка в социальной сети.

"Спасибо всем за поддержку, — сообщила Акимова в своем аккаунте в Instagram. – Я действительно заболела. Хочу объяснить ситуацию. Этап в Контиолахти пропустила намеренно и готовилась ехать в Осло. Но, к сожалению, я заболела. Из-за температуры пропустила несколько дней тренировок. Видимо какой-то вирус".

 

Спасибо всем за поддержку🙏 Я действительно заболела🤒 Хочу обьяснить ситуацию. Этап в Контиолахти пропустила намеренно и готовилась ехать в Осло. Но к сожалению, я заболела😔 Из-за температуры пропустила несколько дней тренировок. Видимо какой-то вирус. Не нужно искать здесь каких-то других причин. Делаю все, чтобы скорее восстановиться и вернуться в строй, но на это требуется время. Пока не хочу давать никаких прогнозов. Искренне желаю удачи всей нашей команде на предстоящем этапе🙏💪🤗 #всемдобра #чебоксарылюбимыйгород

Публикация от Tanya Akimova (@tanyaakimova1) Мар 12, 2018 в 12:22 PDT

По словам биатлонистки, "не нужно искать каких-то других причин": "Делаю все, чтобы скорее восстановиться и вернуться в строй, но на это требуется время. Пока не хочу давать никаких прогнозов. Искренне желаю удачи всей нашей команде на предстоящем этапе".

Сегодня