Депп поделился впечатлениями от россиянок, Купер – от России

Facebook/Государственный музей В. В. Маяковского

Американскому актеру и музыканту Джонни Деппу, приехавшему в Москву, чтобы выступить в спорткомплексе "Олимпийский" с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри в составе группы Hollywood Vampires, нравятся русские женщины.

В беседе с журналистами в воскресенье Депп признался, что, по его мнению, "славянские черты лица — это красиво". "Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, это тоже вызывает притяжение", — приводит слова актера ТАСС.

Говоря о предстоящем концерте, Депп пригласил москвичей и гостей столицы послушать его коллектив. "Если вам нравится чувство юмора и хорошая музыка, я бы порекомендовал на нас посмотреть", — сказал он.

На сцене музыкант чувствует огромную свободу — "каждый день я иду за своим сердцем", добавил актер.

Депп также поделился впечатлениями от посещения мемориальной квартиры поэта Владимира Маяковского, заявив, что Маяковский — один из его любимых поэтов.

Со своей стороны Элис Купер заявил, что между народами России и США нет конфронтации, а Москва сильно изменилась. Он сказал журналистам, что в Америке столько же пропаганды, как и в России. Однако когда человек приезжает в РФ, "это испаряется". "Приезжая сюда, ты понимаешь, что ничего подобного, никакой конфронтации между странами нет. Люди очень дружелюбные", — поделился впечатлениями Купер.

Музыкант также признался, что ему очень нравится Москва, и этот город напоминает ему Париж, передает "Интерфакс".

Купер сообщил также, что вечером в воскресенье планирует со своей супругой посетить Большой театр.

Сегодня