Боб Хартли назначен новым главным тренером "Авангарда"

hawk.ru

Руководители хоккейного клуба "Авангард" объявили имя нового наставника клуба. Им стал канадский специалист Боб Хартли. Срок контракта наставника с омской командой рассчитан на два года. О новом назначении объявил председатель совета директоров клуба Александр Крылов.

"В поисках нового наставника мы сразу же старались исключить спешку, — признается Крылов, слова которого приводит официальный сайт "Авангарда". – Мы тщательно анализировали возможности каждого кандидата и в конце концов остановились на Бобе Хартли. С ним мы сразу сошлись в понимании стратегии развития клуба. Верим, что при поддержке руководства, хоккеистов и болельщиков в предстоящем сезоне новый наставник "Авангарда" покажет максимум своих возможностей".

За свою карьеру Хартли успел поработать с такими клубами, как "Колорадо Эвеланш", с которым в 2001 года становился обладателем Кубка Стэнли, а также с "Атлантой Трэшерз" и "Калгари Флэймз". Последним местом работы специалиста была сборная Латвии, которую на минувшем чемпионате мира он довел до четвертьфинала соревнования.

Сегодня