Криштиану Роналду и Гарет Бэйл могут покинуть мадридский "Реал"

EPA

Сразу два ведущих форварда мадридского "Реала" – португалец Криштиану Роналду и валлиец Гарет Бэйл, — могут летом покинуть стан "сливочных". У обоих есть разногласия с руководством клуба-победителя Лиги чемпионов. И глава "Реала" Флорентино Перес может продать их обоих.

Роналду давно уже мечется между желаниями играть за самый именитый клуб Старого Света и уйти. Причиной тому более всего – размер собственного эго футболиста. Португалец недоволен интересом "Реала" к более молодым нападающим, в частности, бразильцу Неймару и французу Килиану Мбаппе, а в последнее время – еще и условиями нового контракта.

Как уже сообщали Вести.Ru сразу после выигранного в составе мадридистов пятого финала Лиги чемпионов Криш намекнул фанатам своей команды, что может вскоре с ними попрощаться. Бэйл, в свою очередь, недоволен количеством игровой практики в стане "сливочных" и не раз говорил, что хочет перейти в другую команду. Поговаривали также, что он конфликтует с тренером Зинедином Зиданом.

Неймар и Мбаппе, выступающие за французский "Пари Сен-Жермен", действительно очень интересуют сеньора Переса и он даже публично признавался, что хотел бы видеть их в составе "Реала". При этом Неймар, кажется, все же останется в "ПСЖ" хотя бы на ближайший сезон, а вот Мбаппе парижане могут продать, потому что его контракт не соответствует правилам финансового Fair Play ("честной игры") УЕФА.

Сегодня