В Россию прибыли последние участники чемпионата мира-2018

фото EPA

На предстоящий чемпионат мира по футболу прибыли все 32 сборные. Одними из последних в аэропортах российских городов приземлились участники группы Н Польши и Японии.

Самолет с делегацией польской сборной во главе с главным нападающим команды Робертом Левандовским и защитником московского "Локомотива" Мацеем Рыбусом в среду, 13-го июня, приземлился в Сочи. Именно в бывшей столице Олимпиады-2014 будут базироваться подопечные Адама Навалки.

На мировом первенстве поляки в групповом раунде сыграют с Сенегалом (19 июня, Москва, "Спартак"), Колумбией (24 июня, Казань) и Японией (28 июня, Волгоград).

Последней на российской земле прибыла сборная Японии. Футболисты, тренерский штаб и остальные члены национальной команды прилетели в Международный аэропорт Казани. Японцы, в числе которых и экс-футболист ЦСКА Кейсуке Хонда, будут жить и тренироваться на базе "футбольного клуба "Рубин".

На групповом этапе игроки японской сборной проведут встречи с Колумбией (19 июня, Саранск), Сенегалом (24 июня, Екатеринбург) и Польшей (28 июня, Волгоград).

Сегодня