Гассиев: я вернусь на ринг намного сильнее

Российский боксер Мурат Гассиев после поражения от Александра Усика в финальном бое за титул чемпиона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе заявил, что увидел свои слабые стороны, над которыми предстоит работать.

"Мы знали, что соперник будет много двигаться и проводить серийные комбинации, — приводит слова Гассиева РИА Новости. – От меня требовалось лишать его пространства, но сегодня он был готов намного лучше меня и победил заслуженно. Мы имели несколько запасных планов на бой, и после каждого раунда корректировали его, но сегодня был не мой день – у меня не получилось выполнить задуманное".

"В целом же, бой получился отличным, и я получил замечательный опыт, — приводит слова Гассиева РИА Новости. – Хочу поздравить Сашу с замечательной работой. У него хорошая любительская школа. Мне же есть над чем работать. Мы увидели свои слабые стороны и будем работать над ними. Мы вернемся намного сильнее".

Напомним, что Усик одержал победу единогласным решением судей. Он стал абсолютным чемпионом мира и обладателем Кубка Мохаммеда Али.

Сегодня