Тема:

Гонки золотой молодежи 4 месяца назад

"Золотая" авария на Новом Арбате: ущерб - на миллионы

"Золотая" авария на Новом Арбате: ущерб - на миллионы

Крупная авария в центре Москвы, которую уже назвали самым дорогим ДТП года: на Новом Арбате спорткар "Ламборгини" после столкновения с "Ауди" протаранил еще несколько припаркованных элитных иномарок. Список поврежденных машин впечатляет: "Бентли", "Порше", "Мерседес-Гелендваген". Ущерб, по самым скромным подсчетам, оценивается в 15 миллионов рублей.

Аварию на Новом Арбате смело можно назвать золотой: "Ламборгини", "Порше", "Ауди", "Инфинити", "Бентли", "Мерседес". Общая стоимость поврежденных машин составляет десятки миллионов рублей.

По словам очевидцев, виновник ДТП — водитель "Ауди" — решил неожиданно повернуть через две сплошные. В машину врезалась "Ламборгини" с номером 666. Элитный спорткар от удара отбросило на припаркованные вдоль дороги машины.

"Водитель "Ламборгини", как я слышал, сказал, что виноват водитель "Ауди" — он поворачивал не там. Водитель "Ауди" сказал, что виноват водитель "Ламборгини". Каждый друг на друга скидывает и толком непонятно ничего. Я еще раз говорю — слава Богу, здесь не было пешеходов, потому что это была бы просто жесть", — говорит пострадавший Гусейн Гасанов.

Удар был такой силы, что осколки разлетелись на десятки метров вокруг. К счастью, никто из водителей и пешеходов не пострадал. А вот ремонт машин явно обойдется в круглую сумму: страховка вряд ли покроет ее полностью. Так что оплачивать восстановление автомобилей, скорее всего, виновнику аварии придется из своего кармана.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере