В Петербурге покупатель автомобиля убил одного продавца и ранил другого

РЕН ТВ

В минувший вторник, 20 ноября, сделка по продаже бюджетного корейского автомобиля закончилась смертью одного из продавцов — инцидент произошел в Петербурге в помещении автостраховки и техосмотра, когда покупатель машины повздорил с двумя мужчинами.

Убийца, 52-летний уроженец Таджикистана, по неизвестным пока причинам, внезапно набросился с ножом сначала на одного продавца, 31-летнего Илью Калинина, нанес ему два проникающих ранения, а когда его жертва сумела сбежать, переключился на другого мужчину.

 

Второй продавец, 32-летний Олег Дубровин, убежать не смог. Какое-то время ему удавалось сопротивляться и уворачиваться, однако вскоре он умер от нескольких десятков ударов ножом.

Преступник вскоре был задержан на месте происшествия. Полицейские вывели его из здания в наручниках и увезли. В свою очередь, Илья Калинин с ножевыми ранениями был доставлен в реанимационное отделение ближайшей больницы.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. При этом правоохранительные органы пока не давали официальных комментариев по поводу случившегося.

Сегодня