В струнинской больнице проведут генеральную уборку

По инициативе врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марины Чекуновой в проблемной больнице города Струнино проведут генеральную уборку. Ранее чиновница в ответ на просьбу персонала помочь с оснащением медучреждения посоветовала сотрудникам вымыть там полы.

Марина Чекунова уточнила, что уборка пройдет в понедельник, 14 января, силами персонала больницы, добровольцев и сотрудников областного департамента здравоохранения. Как сообщалось, в минувшую субботу заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого заместителя главы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей, напоминает ТАСС.

Накануне на сайте администрации Владимирской области была опубликована видеозапись встречи Марины Чекуновой с медицинским персоналом больницы города Струнино, на которой чиновница указывает на необходимость вымыть полы. "Надо посмотреть еще и на себя: занавесочки на окнах — как они висят, какой чистоты, когда мылись окна в последний раз, как моются полы". – сказала она.

 


 

В начале июня минувшего года жители города Струнино в эфире программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" пожаловались главе государства на качество медицинского обслуживания, после чего президент поручил провести капитальный ремонт зданий филиала Александровской центральной районной больницы в Струнине и детской поликлиники. В конце декабря того же года новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин попросил Минздрав России перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года.

 

Сегодня

Рыбке вызвали скорую

Рыбке вызвали скорую

54 минуты назад