Тренер "Челси" Сарри: команда снова играет не в мой футбол

EPA

Итальянский наставник лондонского "Челси" Маурицио Сарри, чьи подопечные накануне были разгромлены соперниками из "Манчестер Сити" с неприличным счетом 0:6, считает воскресный провал "аристократов" системным сбоем. "Нужно понять его причины", — сетует тренер.

"Сегодня я не увидел свой футбол на поле, — цитирует Сарри официальный сайт "Челси". –И поскольку в первой половине сезона все у нас работало, сейчас нам необходимо лишь понять причины случившегося сбоя".

Тренер лондонцев во второй раз за сезон обвинил своих игроков в том, что они не играют в тот футбол, который он им пытается привить. Ранее те же слова Сарри сказал 30 января после крупного поражения от "Борнмута" (0:4).

Но специалист не собирается менять свои установки: "Я хочу играть в свой футбол и не планирую переходить к другому стилю. Сейчас команда не играет в мой футбол. Думаю, в этой игре наша мотивация была на должном уровне".

Говоря о своей возможной отставке, которую после двух крупных поражений в трех последних по времени матчах прогнозируют эксперты, Сарри не стал делать никаких прогнозов: "Все вопросы к руководству клуба".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере