В Москве проверяют сообщения о "минировании" двух бизнес-центров и "Русского радио"

Из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва в двух бизнес-центрах Москвы и редакции "Русского радио" утром 15 февраля была организована эвакуация сотрудников.

Осведомленные источник сообщил "Интерфаксу", что сообщение о "минировании" прошло по адресам Гамсоновский переулок и улица Станиславского. Там были эвакуированы около тысячи человек.

К зданиям прибыли специалисты МЧС и МВД, территорию обследовали кинологи. Позже стало известно, что в бизнес-центре "Фабрика Станиславского" взрывное устройство обнаружено не было.

Кроме того, утром 15 февраля неизвестные сообщили о минировании здания редакции "Русского радио" в Москве. Там тоже проводится эвакуация сотрудников, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Вечером 14 февраля поступало анонимное сообщение об угрозе взрывов на Ярославском и Киевском вокзалах столицы, а также в СИЗО № 4 "Медведь" и СИЗО № 5 "Водник". Все эти сообщения оказались ложными.

В последнее время не только столицу, но и другие российские города захлестнула волна сообщений о "минировании" разных зданий. После проверок специалистами все они оказывались ложными.

Сегодня

NI сравнил Су-57 и F-35

NI сравнил Су-57 и F-35

11 часов назад