Парализованная фристайлистка Комиссарова ждет второго ребенка

instagram.com

Мария Комиссарова, которая получила перелом позвоночника на зимних Олимпийских играх в Сочи и с того времени прикована к инвалидному креслу, ждет второго ребенка. Об этом бывшая член сборной России по фристайлу объявила своим подписчикам в социальной сети Instagram.

"Все, больше не могу молчать. Я беременна. Хватит про суды, всем достанется по заслугам, давайте о хорошем, а то нельзя мне нервничать. Так тяжело было вам не рассказывать, а ведь уже 13 недель, 2-й триместр начался", — сказано в сообщении Комиссаровой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все , больше не могу молчать 🤐 ⠀ Я БЕРЕМЕННА 😊🤰👼 ⠀ Хватит про суды, всем достанется по заслугам🤞давайте о хорошем,а то нельзя мне нервничать😉 ⠀ Так тяжело вам не рассказывать было, а ведь уже 13 недель , 2й триместр начался☺️🙏😉 ⠀ Ну что , кто догадывался?😀в первый раз сразу все спалили , а сейчас (•)(•) не растут так активно, как тогда😆 ⠀#беременность #вожиданиичуда #мама #скоромама #мамадважды

Публикация от 🌟 Мама На Колесах🌟 (@chaadaeva_maria) 20 Фев 2019 в 12:53 PST

Как уже сообщали Вести.Ru, на домашней Олимпиаде-2014 Мария получила компрессионный перелом позвоночника во время тренировочного заезда в дисциплине ски-кросс. Фристайлистке сделали две операции, затем она полтора года лечилась в испанской клинике доктора Блюма, но встать на ноги так и не смогла.

В дальнейшем Комиссарова судилась с администрацией клиники, посчитав, что методика испанских медиков не помогла ей восстановить двигательные функции ног. Представители испанского медучреждения в свою очередь сообщали прессе, что россиянке не были даны гарантии полного восстановления.

Комиссарова замужем за Алексеем Чаадаевым, также выступавшим за сборную России по фристайлу. Молодые люди стали мужем и женой в ноябре 2016 года, а 15 апреля 2017 года у них родился первенец – сын Матвей.

Сегодня