Адвокат Макгрегора назвал хулиганство "инцидентом с телефоном"

Экс-чемпион ведущей американской лиги смешанных единоборств ирландец Конор Макгрегор отпущен из полиции Майами под залог в 12,5 тыс. долларов. Ранее он был арестован за нападение на своего поклонника, который снял спортсмена на камеру мобильного телефона.

Как уже сообщали Вести.Ru, Макгрегор совершенно неадекватно отреагировал на просьбу фаната о совместном снимке и когда тот сделал несколько фотографий на телефон, боец отобрал гаджет у поклонника, разбил его, а затем унес обломки с собой. Полиция, прибывшая по звонку потерпевшего, арестовала Конора. Ирландцу вменяют хулиганство и грабеж.

После выхода из камеры предварительного заключения ирландец хранил молчание, а за него отдувался адвокат Самуэль Рабин. Он сообщил журналистам, что Макгрегор "был вовлечён в небольшой инцидент из-за мобильного телефона".

По словам юриста, Конор "обещает оказывать сотрудничество полиции", сообщает The New York Post. Пострадавший, который оказался гражданином Великобритании, оценил свой материальный ущерб в 1000 долларов.

Сегодня