Спровоцировавший драку владелец "Нивы" получил дубинкой от неспешного водителя

YouTube

Конфликт из-за парковки во дворе жилого дома в Воронеже перерос в погоню и баталию с участием двух водителей, один из которых орудовал дубинкой. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

 

Стычка произошла в конце минувшей недели на улице Федора Тютчева в Железнодорожном районе города. Судя по кадрам, причиной стычки стал перегороженный легковушкой проезд во дворе жилого дома. Водитель "Нивы" после словесного "наставления" перешел к пинкам — таким образом он пытался ускорить отъезд мешавшей ему машины.

Дальнейшее развитие событий показало, что владелец легковушки тоже нашел слова, придавшие ускорение его оппоненту. Водитель отечественного внедорожника не только быстро нагнал легковушку, но и умудрился лихо подрезать, после чего отправился выяснять отношения. Поговорить не удалось — "собеседник" вышел из салона с дубинкой в руках и без промедления пустил ее в ход.

Свою позицию он донес довольно быстро, тем не менее, конфликт грозил выйти на второй круг, но тут противников разняли очевидцы. К тому моменту дубинка перекочевала к владельцу "Нивы", только вот отомстить за себя он не успел. В конце концов мужчины разошлись по сторонам, а водитель легкового автомобиля и вовсе вскоре уехал.

Сегодня