80 миллионов долларов могут вернуть Владимира Кличко на ринг

DPA/ТАСС

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по трем версиям Владимир Кличко может возобновить спортивную карьеру. Ему было предложено провести три боя, за которые он гарантировано заработает 80 миллионов долларов.

Склоняет 42-летнего украинца к возвращению на ринг стриминговый сервис из Великобритании под названием DAZN. Кроме того, помимо указанной суммы ему также могут полагаться бонусы в виде процентов с продажи телеправ и билетов на поединки, сообщает Спорт24.Ru со ссылкой на Sport Arena. По одному из условий договора Кличко в первом бою подерется с соперником из Топ-10, после чего, по задумке компании, он выйдет на "Уэмбли" против Энтони Джошуа или Тайсона Фьюри.

Это предложение от DAZN – не первое для Кличко. Ранее стримеры уже предлагали ему вернуться в бокс, однако сумма была скромнее – 40 миллионов долларов. Напомним, что последний на данный момент бой в статусе профессионального боксера Кличко провел в апреле 2017 года, когда встречался с тем же Джошуа. Тот поединок остался за британцем.

Сегодня