Юлию Началову похоронят рядом с Игорем Малашенко

На Троекуровском кладбище Москвы 21 марта будут хоронить Юлию Началову. Певица ушла из жизни внезапно, так что близкие до сих пор не могут поверить в произошедшее.

С 12 часов начнется прощание с ней в ритуальном зале кладбища. Продлится оно до 14 часов. Как пишет сайт "КП", родные певицы запретили видеосъемку в ритуальном зале и на самих похоронах.

Похоронят певицу рядом с могилой одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, который свел счеты с жизнью в Испании и обрел последний приют 18 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Ранее сообщалось о том, что у родственников Началовой якобы возникли проблемы с захоронением певицы, однако впоследствии они были опровергнуты.

По сведениям СМИ певицу похоронят в любимом платье, которое она считала "счастливым", а во время прощания будут звучать песни в исполнении Юлии Началовой и кадры из ее клипов.

На траурную церемонию собираются прийти звезды эстрады и телевидения, которые дружили и работали с Юлией на разных проектах. Журналисты предполагают, что может приехать даже Алла Пугачева.

Известно, что в организации похорон помогал бывший муж Юлии футболист Евгений Алдонин, в браке с которым Началова родила дочь Веру. Вместе с Алдониным они уже давно не жили, но именно он сообщил дочери трагическую весть.

На момент смерти певицы Вера находилась за границей и не знала о том, что ее мамы больше нет. 12-летняя девочка, вероятно, будет в дальнейшем жить с бабушкой и дедушкой – родителями Юлии Началовой, но при этом не иметь ограничений в общении с отцом Евгением Алдониным.

По какой причине футболист и его родители не захотели взять девочку на воспитание в свою семью, неизвестно. Не исключено, что жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии было желанием самой Веры.

Юлия Началова (ФОТО), которую страна узнала еще в ее юном возрасте на конкурсе "Утренняя звезда", скончалась в одной из больниц Москвы 16 марта. У нее был целый "букет" серьезных заболеваний, однако причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови. Медики пытались, но не смогли ее спасти.

Сегодня