Сборная Италии обыграла финнов в отборочном матче Евро-2020

EPA

Сыграно три матча отборочного турнира чемпионата Европы в группе J. Сборная Италии в Удине оказалась сильнее команды Финляндии 2:0.

На седьмой минуте итальянцы повели в счете после Николы Бареллы, который воспользовался ошибкой финской обороны. У хозяев поля была возможность забить, но гол Бареллы остался единственным в первом тайме. Во второй половине игры гости едва не отыгрались. Теемо Пукки не попал в ворота из выгоднейшей позции.

Но сборная Италии закрепила свой успех благодаря голу 18-летнего Мойзе Кин, проводившего свой первый матч за сборную страны. Итальянцам удалось провести быструю контратаку. Чиро Иммобиле вывел Кина один на один с вратарем Лукашем Градецким, а Мойзе не промахнулся. Ветеран итальянской команд Фаби Квальярелла мог забить еще два мяча, но не использовао свои моменты. Сборная Италии выиграла 2:0.

Сборная Боснии и Герцеговины с результатом 2:1 обыграла команду Армении. У хозяев отличились Раде Крунич и Дени Милошевич. Ответный гол на счету Генриха Мхитаряна, реализовавшего 11-метровый. Сборная Греции в гостях победила сборную Люксембурга 2:0. По голу на свой счет записали Константинос Донис и Анастасиос Донис.

Сегодня