Родственница Сильвестра Сталлоне заживо сгорела после ДТП в Одессе

Думская.net

Ночные гонки по улицам Одессы завершились смертельной аварией, в которой погибли 22-летний брат чемпиона мира по боксу и 33-летняя дочь местного предпринимателя, дальняя родственница актера Сильвестра Сталлоне по материнской линии, сообщает "Страна.ua". Последний заезд молодых людей попал в объектив камер наблюдения.

 

ДТП произошло около часа ночи 24 марта на проспекте Шевченко. На кадрах видно, как на пустынной улице водитель BMW пошел на обгон второй машины, но не совладал с управлением, вылетел на "встречку" и врезался в бетонный столб. Владельца машины выбросило из салона, но внутри загоревшейся машины осталась потерявшая сознание пассажирка. К тому моменту, когда BMW удалось потушить, она была мертва, врачи боролись за жизнь водителя, но спасти его не удалось.

Позже выяснилось, что автомобилем управлял Шамиль Гаджиев — сын местного бизнесмена Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева, компанию ему составляла мама двоих детей Виктория Кравченко — дочь владельца клиники пластической хирургии Валерия Кравченко. Последний неоднократно заявлял о своем родстве с Жаклин Сталлоне, матерью актера Сильвестра Сталлоне, предки которой переехали в США из Одессы в 1888 году.

К этой информации многие относились со скепсисом, но в 2003 году Жаклин Сталлоне в интервью отметила, что у нее остался только один "одесский" родственник — племянник Валерий Кравченко.

Сегодня