Тема:

Отравление Скрипалей 8 суток назад

Скрипаль по телефону поздравил родственников с Днем Победы

Скрипаль по телефону поздравил родственников с Днем Победы

Бывший агент британской разведки Сергей Скрипаль позвонил в Ярославль своей племяннице. Аудиозапись его сообщения опубликовал "Московский Комсомолец". Звонок состоялся 9 мая.

Скрипаль набрал номер племянницы Виктории, но она была вне доступа. Он сказал, что хотел поинтересоваться ее делами и здоровьем мужа Арсения.

Экс-агент поздравил родных с Днем Победы и заявил, что у него и у его дочери Юлии "все нормально".

По данным издания, это уже не первый звонок Скрипаля. Ранее он говорил с Викторией по поводу избиения и посоветовал привлекать к себе меньше внимания. В том, что звонил именно ее дядя, женщина не сомневается.

Эту новость сегодня прокомментировала официальный представитель МИД Мария Захарова. Она рассказала, что расследование британских спецслужб фактически зашло в тупик. По словам Захаровой, время идет, а какие- либо доказательства по делу так и не появляются.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены неизвестным веществом 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери. Этот инцидент спровоцировал крупный международный скандал. Лондон бездоказательно обвинил в отравлении Скрипалей Россию. Россия эти обвинения отрицает.

Сегодня