Головин: главное, что "Монако" остался в Лиге 1

twitter.com/Sport_BO

Российский полузащитник "Монако" Александр Головин прокомментировал минувший сезон чемпионата Франции по футболу, ставший для него первым в новом клубе. Россиянин старается видеть позитивные моменты.

"Для нас очень важно было сохранить прописку в Лиге 1, и самое главное, что поставленная в заключительных турах задача была решена, — приводит слова Головина Чемпионат.Com. – Что же до личных выступлений, то сложно говорить о них в отрыве от командных результатов. Я переехал в новый чемпионат, страну и на это требуется адаптация. Были матчи получше, были похуже, но я играл регулярно, помогал команде, как мог".

"Сейчас уже чувствую себя в команде гораздо увереннее, чем год назад. Это позитивно. Нужно выносить полезный опыт. Именно это мы и сделаем, и станем сильнее в следующем сезоне. Он будет очень важен".

Напомним, что Головин перешел в "Монако" из московского ЦСКА летом 2018 года. За время выступлений в чемпионате Франции он принял участие в 30 играх, став автором трех голов и трех голевых передач. "Монако" по итогам сезона занял 17 строчку, остановившись в шаге от зоны вылета.

Сегодня