Выпускники школы "Сколково" заговорят на одном языке

Выпускники школы "Сколково" заговорят на одном языке

Цены в бизнес-школе "Сколково" даже ниже, чем цены в лучших школах мира. Об этом в эфире "Вестей" рассказал председатель Совета директоров Группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян. Среди учредителей школы - главы крупнейших мировых компаний.

"Конечно, мы рассчитываем на то, что из школы будут выходить люди, которые будут успешно работать в нашей компании и в других компаниях. Но самое главное - мы надеемся на то, что люди, выходящие из нашей школы, будут говорить на одном языке, даже если они работают у конкурентов", - отметил Варданян.

"Мы должны понимать, что если мы хотим иметь школу международного уровня, то она должна быть самоокупаемой и самофинансируемой. Все-таки студенты проводят 9 месяцев в России, 3 месяца в Китае, 3 месяца в Индии, 3 месяца в Америке или в Европе. И наша цена абсолютно конкурентоспособна по сравнению с ценами аналогичных бизнес-школ в других странах", - рассказал он.

Три года назад амбициозный проект под названием бизнес-школа "Сколково", начатый по инициативе российских деловых кругов, получил поддержку на государственном уровне. Владимир Путин заложил камень в основание нового здания, а попечительский совет возглавил Дмитрий Медведев. Школа была открыта накануне.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере