Михаил Развожаев провел первое заседание правительства Севастополя

ruspekh.ru

Михаил Развожаев провел первое заседание правительства Севастополя. В повестке дня значились два пункта: об оперативной обстановке в Севастополе и "Разное". Заседание продлилось 12 минут.

За неделю в городе произошло 24 пожара. 3 из них — техногенного характера. Об этом сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александр Веселков на утреннем заседании правительства теперь уже с новым и.о. губернатора. Два человек эвакуировали с мыса Фиолент: один из них житель Москвы, другой живет в Севастополе. Они зашли в труднодоступное место, а выбраться оттуда самостоятельно потом уже не смогли.

Как передает "Вести — Севастополь", вообще эту встречу новый и.о. главы региона начал с обзора городской прессы, и его очень озаботила ситуация на двух городских пляжах, закрытых для купания. Михаил Развожаев сообщил собравшимся, что планирует провести на этой неделе ряд отраслевых встреч. На аппаратном совещании присутствовала председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева. И.о. губернатора обратил внимание, что теперь спикер парламента будет присутствовать по понедельникам на таких встречах.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере