Тема:

Аварии и ДТП 13 часов назад

Неадекватный водитель устроил смертельное ДТП в Киеве. Видео

informator.ua

Регистратор очевидца запечатлел момент фатальной аварии, произошедшей в минувшую пятницу, 19 июля, на улице Братиславской в Киеве.

 

На записи видно, как автомобиль Daewoo Nexia без видимых на то причин выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai i30.

В результате инцидента на месте аварии погиб мужчина, управлявший Daewoo. Еще два человека, находившиеся в салоне Hyundai, получили травмы и были госпитализированы.

Странное поведение водителя машины, выехавшего на "встречку" косвенно объясняет тот факт, что за несколько часов до ДТП в отношении него было составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, либо под воздействием лекарственных препаратов.

Как сообщают СМИ, 33-летний мужчина, у которого были выявлены явные признаки наркотического опьянения, отказался от прохождения освидетельствования.

В ходе осмотра места инцидента, в личных вещах погибшего было обнаружено лекарство из группы опиоидов, применяемое как обезболивающее средство и зачастую использующееся при лечении наркозависимости.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере