Тема:

Авиапроисшествия 2 суток назад

Буйный пассажир устроил дебош в аэропорту Новосибирска

ВКонтакте

Житель Ростовской области закатил скандал в воздушной гавани Новосибирска и в итоге оказался не в салоне самолета, а в отделении полиции. Впрочем, присутствие стражей порядка никак не сказалось на его поведении — он продолжил рваться на свободу и оскорблять правоохранителей, отметили в управлении на транспорте МВД России по СФО.

 

По данным ведомства, 42-летний мужчина всячески провоцировал конфликт с сотрудниками аэропорта и авиакомпании, бортом которой должен был отправиться домой. Разговор с пассажиром служители закона продолжили в дежурной части, но беседа не задалась, поскольку мужчина то и дело пытался удрать.

У вставших на пути полицейских он перебрал все ветви генеалогического древа, но угрозы не подействовали, и тогда в ход пошла грубая сила. После этого на запястьях хулигана появились наручники, а сам он отправился в камеру.

Немногим позже буяну выписали штраф за мелкое хулиганство, но в ближайшей перспективе он может стать фигурантом уголовного дела об оскорблении представителя власти.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере