Тема:

Переговоры Путина и Тимошенко 113 месяцев назад

В Ялте проходит встреча Путина и Тимошенко

В Ялте началась встреча премьер-министра России Владимира Путина с главой украинского правительства Юлией Тимошенко. Встреча проходит без участия прессы.

Путин и Тимошенко беседуют в Ожидательной комнате Ливадийского дворца. Эта комната, оформленная в стиле итальянского Возрождения, в период Крымской конференции была приемной президента США Рузвельта. Тимошенко встретила Путина на улице, премьеры прошли во дворец и пожали друг другу руки на фоне флагов двух стран. Затем прошли в Ожидательную комнату, где начались переговоры.

После разговора один на один к главам правительств присоединятся делегации, чтобы провести заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии. Ожидается, что по итогам будет подписан итоговый протокол, а Путин и Тимошенко дадут совместную пресс-конференцию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В пятницу, помимо заседания Совета глав правительств стран СНГ, у российского премьера запланированы ознакомительные встречи с новыми премьерами Киргизии и Молдавии Данияром Усеновым и Владом Филатом. Кроме того, он проведет беседу с  главой правительства Казахстана Каримом Масимовым, с которым уже неоднократно встречался. Планируется, что после беседы состоится подписание рядя совместных документов.

Сегодня