Дольше всего Владимир Путин отвечал на вопросы о кризисе

Дольше всего Владимир Путин отвечал на вопросы о кризисе

Российский премьер-министр сегодня вновь напрямую общался с населением страны. Как и в прошлый раз, прямая линия называлась "Разговор с Владимиром Путиным", с уточнением, - "Продолжение". Этот разговор в подобном формате стал уже восьмым по счету, напоминают "Вести".

В качестве главы правительства Владимир Путин провел ее во второй раз. Общение продолжалось 4 часа 2 минуты. На ответы премьер потратил 2 часа 45 минут 15 секунд. За это время он ответил на 87 вопросов.

Больше всего россиян волнует экономика. Этой теме было посвящено 20 вопросов. Путин отвечал на них более часа - 65 минут. Это дольше, чем на любую другую тему. А ответ на вопрос "Переживем ли кризис?" занял 9 с лишним минут.

Второй по значимости стала социальная сфера: на нее пришлось 18 вопросов и 28 минут ответов.

На темы общественных отношений и внутренней и государственной политики было задано по 6 вопросов. По три вопроса пришлось на темы борьбы с коррупцией, терроризмом, и на вопросы инфраструктурной модернизации, внешней политики, по одному - на состояние армии и правоохранительных органов России, а также спорта.

В адрес программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" только по Интернету поступило 112 050 вопросов. Год назад таким образом премьер-министру задали более 98 тысяч 600 вопросов.

В прямом телевизионном эфире программу показывали "Россия" и "Вести", в радиоэфире - "Маяк", "Радио России" и "Вести ФМ".

"Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Полный текст программы

Официальный сайт программы

Путин отвечал на вопросы больше 4 часов

Сегодня