"Домисолька" представила в Государственном Кремлевском дворце новую программу

Фото с kidsmusic.net.ru

Детский музыкальный театр "Домисолька" под руководством Ивана Жиганова и Ольги Юдахиной 16 декабря представил свою четвертую сольную программу в Государственном Кремлевском дворце.

Коллектив, чьи программы отмечены в Российской книге рекордов Гиннеса, обладатель наград всех возможных и "невозможных" всероссийских и международных конкурсов и фестивалей вновь удивил зрителей всех возрастов. Красочное музыкально-театрализованное шоу "Цветик-семицветик", трансляция которого планируется в рождественскую неделю Нового Года, было посвящено Году равных возможностей. Социально значимый проект не носил коммерческого характера: билеты бесплатно распространялись среди учителей и учащихся Москвы и России, детей из детских домов, социально неблагополучных семей, детей, проходящих лечение в оздоровительных учреждениях столицы. Гостей вечера в фойе встречали герои сказок - ростовые куклы, а в зале ожидала встреча с лесной красавицей елкой и незабываемая фантастическая новогодняя феерия с участием юных артистов и звезд отечественной эстрады, театра и кино.

Дуэты с юными "домисольками" исполнили Олег Газманов и Тамара Гвердцители, Людмила Николаева и Татьяна Буланова, Анастасия Волочкова и Наташа Королева, Витас и Сосо Павлиашвили, Ольга Будина и Диана Гурцкая, Александр Олешко и Елена Воробей, Марк Тишман и Юлия Савичева, Пьер Нарцисс и Марина Девятова, Мария Кац и Алексей Воробьев, "Песняры", "Дискотека АВАРИЯ" и Uma2rmaH.

Сегодня