ФСБ наградила журналиста ГТРК "Карелия"

Региональное Управление Федеральной службы безопасности России наградило журналистов – победителей ежегодного конкурса "Противодействие терроризму – гражданский долг каждого".

Как отметил на церемонии награждения начальник Управления ФСБ России по Республике Карелия Алексей Писанюк, республиканские органы безопасности всегда стараются быть открытыми прессе, всегда надеются на то, что средства массовой информации будут объективно освещать и деятельность ФСБ, и ситуацию в республике.

Победителем конкурса была признана наша коллега, корреспондент ГТРК "Карелия" Наталья Плеканчук. Высшую оценку и диплом первой степени получил её материал, посвящённый учениям силовиков, где отрабатывались задачи по предотвращению террористических актов.

На встрече с журналистами также были подведены некоторые итоги деятельности региональных органов безопасности за год. Как отметил Алексей Писанюк, работа по всем направлениям была успешной.

- Раз в республике обстановка спокойная, я считаю, что свою задачу в 2009 году на этом направлении мы выполнили, - резюмировал начальник регионального управления ФСБ.

Наталья Плеканчук уже становилась победителем такого конкурса в 2008 году. Год назад высшую оценку компетентного жюри получил видеосюжет нашего корреспондента "Учения силовиков".




 

Сегодня