Тема:

Аномальные морозы 115 месяцев назад

Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину

Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину

В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины. Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока.

Как передает "Интерфакс", водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В последние дни в связи с обильными снегопадами в Москве ведется активаня уборка снега. Во время работы громоздкой снегоуборочной техники на дорогах нередко образуются заторы (Вести.Пробки).

В сентябре 2007 года на западе Москвы водитель "Мерседеса" расстрелял дорожных рабочих. Тогда иномарка сбила стойки, которыми было огорожено место ремонта, и пробила колесо. Водитель в гневе начал стрелять в рабочих. Один дорожник погиб, другой был ранен. Стрелявший с места происшествия скрылся. Спустя месяц его задержали.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере