Очевидцы: в ДТП на Ленинском проспекте виноват водитель "Мерседеса"

Очевидцы: в ДТП на Ленинском проспекте виноват водитель "Мерседеса"

Одна из самых обсуждаемых тем в Рунете - авария с участием автомобиля вице-президента компании "ЛУКойл" Анатолия Баркова, в которой погибли две женщины.

Очевидцы столкновения утверждают, что виноват водитель "Мерседеса", ехавший по разделительной полосе. В это обычным гражданам верится больше, чем в официальную версию. Общественность требует тщательного расследования, сообщает "Россия 24".

ДТП на Ленинском проспекте произошло в четверг утром. Статусная иномарка вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова летела в центр. "Ситроен", в котором находились известный врач-акушер Вера Сидельникова и ее невестка, двигался в область. По предварительным данным ГИБДД, именно дамы оказались на встречной полосе. Камер на этом участке дороги почему-то нет. Фото с места аварии, выложенные в Интернете, дают повод для размышлений и споров.

Следственное управление УВД Юго-Западного округа Москвы возбудило по факту ДТП уголовное дело. Уже назначен ряд экспертиз.

В результате столкновения обе женщины погибли. Барков и его водитель отделались травмами. Прощание с Верой Сидельниковой состоится в воскресенье на Николо-Архангельском кладбище.

Сегодня