В Амстердаме открывается первый секс-шоп для мусульман

Первый в Голландии магазин интимных товаров для мусульман открыт в Амстердаме. "Я знал, что мусульмане нуждаются в интимных товарах, - заявил 29-летний владелец магазина. – Люди привозят их с Ближнего Востока и дарят молодым парам".

Владелец магазина интимных товаров для мусульман сам является приверженцем ислама. Прежде, чем начать новый бизнес, владелец магазина обратился к местному имаму, а тот, в свою очередь, проконсультировался с богословом из Саудовской Аравии. И из Саудовской Аравии пришёл ответ, что ислам разрешает продажу сексуальной продукции при условии, если она халяльная и способствует улучшению сексуальных отношений в браке, сообщает "Интерфакс".

Кроме получения прибыли, бизнесмен, открывший секс-шоп для мусульман, желает ещё и изменить распространённое об исламе мнение, как о религии, враждебной женщинам.

Секс-шоп El Asira начнёт работу с 27 марта. "Наш магазин ставит женщину на центральное место, - заявил владелец торгового заведения. – Образ женщин на кухне, порабощённых и одетых в паранджу, является неверным".

Ислам очень уважает женщин, в нём заложено много любви, убежден продавец интимных товаров из Амстердама.

Сегодня